diumenge, 19 d’agost del 2012

Ensalada de Jamón de Pato con Virutas de Micuit al Vinagre de Frambuesa


Este plato del Restaurante Virrey Palafox nos gustó especialmente. Es muy vistoso y fácil de preparar, así que tomé nota de los ingredientes y aquí os lo dejo la receta para que lo podáis preparar en casa para impresionar a vuestros invitados. 




Ingredientes:
  • Lechugas variadas.
  • Jamón de pato.
  • Foie micuit.
  • Piña.
  • Melón.
  • Arándanos.
  • Grosellas.
  • Mermelada de frutos rojos.
  • Aceite.
  • Vinagre.
  • Sal.

Preparación:
    1. En el fondo del plato ponemos las lechugas variadas.
    2. A continuación añadimos la piña y el melón troceados, los arándanos y las grosellas.
    3. Encima ponemos las lonchas de jamón de pato.
    4. Coronamos la ensalada con una fina lámina de foie micuit.
    5. Para terminar la regamos con la vinagreta de frutos rojos, que habremos preparado mezclando mermelada de frutos rojos, aceite, vinagre, y sal.

    Cap comentari:

    Publica un comentari a l'entrada